Notas sobre la pregunta: ¿Por qué pensar la Hospitalidad en el siglo XXI?: a propósito del lanzamiento del libro La Hospitalidad en la Comunidad de Genoy - Rodriguez Saavedra, Mario (Mopa Mopa, 2018)
Este texto es el abrir muchas veces una puerta al libro La Hospitalidad en la Comunidad de Genoy de Víctor Albeiro Luna Rivera y Dumer Mamián Guzmán. Se piensa en torno a la hospitalidad más como ritual cotidiano que como concepto. Más como ritual, porque se habla de una comunidad y no de un espacio académico. Aquí se camina de la mano de la poesía, de la música y de las experiencias, para ofrendar posibilidades de pensamiento, a partir de un acto de gratitud por la ofrenda de pensares, sentires y textos de los autores del libro mencionado. Este texto es, sobre todo, un brindis por la tierra de Genoy y por los corazones de sus habitantes.