El espacio de la etnoliteratura - Zuñiga Ortega, Clara Luz (Mopa Mopa, 2018)
Permítanme iniciar esta charla repitiendo una expresión utilizada por el Dr. Hugo Niño, para cerrar una ponencia sobre Etnoliteratura en Pasto, “He buscado en los diccionarios el significado de la palabra Etnoliteratura y no lo he encontrado; pero yo sé que existe”.