Rezaban la aurora. Relatos del sur de Nariño - Palacios, Danilo (Mopa Mopa, 2018)
Este artículo habla de un sur ideal. Es acaso la presentación de un trabajo literario (expuesto en otro lado que resultó de casi cuatro años de viajar por Nariño. Es una exploración del tiempo y de las montañas en cuando arquetipo de lo sagrado. Habla del sur como epifanía y revelación.