La Educación Sexual Enseñada En Las Escuelas Colombianas No Condiciona Al Individuo A La Práctica Que Sugiere Su Conceptualización, Defendiendo La Tesis Desde Una Perspectiva Dialéctica De Mao Tse Tun Que Refuta En Ciertos Aspectos A La Dialéctica De Marx - Ceròn Ibarra, Christian David (Revista Huellas, 2017)
A través de esta ponencia se da a conocer la epistemología, argumentando el significado de revolución en Marx y Mao Tse-tung; tenido en cuenta este concepto para defender la tesis que razona que la educación sexual en las escuelas colombianas, no condiciona al individuo a la práctica de la misma sexualidad; una vez está sea resuelta hacía el individuo en su conceptualización y razón de ser, teniendo en cuenta que la revolución cultural propuesta por Tse-Tung es la indicada como defensa a la tesis en contraposición a la revolución socialista de Marx desde el proletariado, además de que pretende dar un panorama muy generalizado sobre la problemática sexual ocurrida en el país con referencia a las personas Lesbianas Gays Bisexuales Transgeneristas Intersexuales (LGBTI) y cómo la dialéctica se puede ver ocupada para la defensa de la tesis actual.