Realidades De Un Docente Novato - Paz Cerón, AnaMaria; Portilla Sánchez, Mario Alexander (Revista Huellas, 2017)
En este artículo se discutirá la experiencia que como docentes novatos se tuvo en el periodo de práctica docente, aquellos contextos los cuales enfrentamos y de los cuales aprendimos, la realidad del practicar docente como parte de nuestra formación profesional y las enseñanzas que todo este proceso nos dejó y nos ayudó a crecer como docentes de lenguas extranjeras.