LA FANTASÍA DE CREAR UN CUENTO - Bados, Ana Cristina (Revista Huellas, 2016)
La fantasía de crear un cuento es una estrategia que permite que los estudiantes creen y compartan historias de vivencia personal o historias de su imaginación, diseñada con el propósito de mejorar sus habilidades de lectura y escritura que se encuentran inmersas en su vida escolar y social. Además, se presenta una guía con las principales características del cuento, considerando las opiniones de algunos autores, para que los profesores desarrollen en sus actividades diarias en cualquier área del conocimiento.