LA ENSEÑANZA DE LA FILOSOFÍA EN EL MUNDO CONTEMPORANEO - Colorado Rodríguez, David (Revista Huellas, 2017)
El artículo contempla una reflexión en torno a la enseñanza de la filosofía, su propósito y la forma en que dicha enseñanza debe acoplarse a los diferentes contextos socio-culturales. Además se realizan algunas consideraciones para casos precisos, y las estrategias pedagógicas que se tornan viables para atender cada uno de los diferentes obstáculos presentes en un contexto particular.