CAUSAS DEL BAJO RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES EN DIFERENTES GRADOS - Rosero, Karen; Pantoja, Iván; Ruiz, Jennifer; Rodriguez, Diana (Revista Huellas, 2017)
La situación actual que causa el bajo rendimiento se debe a distintos factores como lo son los profesores, padres de familia, mal uso de la tecnología, sociedad y por parte de los estudiantes. En donde encontramos que los profesores no utilizan metodologías adecuadas para facilitar el aprendizaje de los diferentes temas. Los padres de familia también influyen en el rendimiento académico al no prestar la suficiente atención a sus hijos ya que se piensa que la educación solo les corresponde a los profesores.