EL TEATRO COMO HERRAMIENTA DE APRENDIZAJE - Garcia Benavides, Lady Karolina (Revista Huellas, 2016)
El presente artículo es un documento donde se expone al teatro como herramienta de aprendizaje en el aula de clase, se muestran los beneficios que brinda a los estudiantes, uno de ellos a desenvolverse en frente de un escenario, beneficios que ayudan en el nivel académico, personal y en un futuro al nivel profesional del estudiante. Pero para explicar dicha influencia, primero se necesita dar a conocer lo que es el teatro, y su uso en el aula de clase.