5 LA PRÁCTICA HACE AL MAESTRO: DESARROLLO PERSONAL Y PROFESIONAL DE DOCENTES - Madroñero Delgado, Diana Camila (Revista Huellas, 2017)
El presente artículo surge al reconocer la importancia que representa la práctica docente en el desarrollo personal y profesional de profesores, destacando el rol de los mismos en el proceso de formación de los alumnos. Este artículo trata sobre los desafíos encontrados al asumir el rol de educadores, las enriquecedoras experiencias obtenidas durante este proceso y los resultados que llenan de satisfacción y orgullo al maestro en formación, los cuales respondieron a las necesidades de cada estudiante de manera significativa en su proceso de aprendizaje, en este caso del idioma inglés.