5 INCLUYENDO LAS TIC`S EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA–APRENDIZAJE - Melo Tobar, Luceny; Narvaez Castillo, Luz Eida (Revista Huellas, 2016)
El trabajo presentado a continuación, exhibe una mirada crítica en relación a cuatro elementos indispensables dentro de la educación: pedagogía, didáctica, enseñanza y TIC, y como estos han tomado auge en la actualidad en las instituciones educativas siendo parte importante de los planes de estudio y de los mismos currículos, asimismo, al hacer la mezcla de cada uno de estos recursos lograr una mejor calidad de educación construyendo una sociedad más autónoma y critica. Pretendemos identificar problemáticas centrales, y darle una posible solución, invitando a hacer una reflexión para cambiar la actitud en relación a la evolución de la educación y uso adecuado de los distintos medios virtuales de aprendizaje.