Develando sombras: la urgencia de la crítica literaria en Nariño - López Rivas, Alejandra Lucena (Revista Huellas, 2024)
RESUMEN: El artículo muestra un acercamiento reflexivo sobre como la critica literaria es necesaria en la literatura nariñense para que se de reconocimiento a las obras y autores nariñenses.