OPINIONES BREVES SOBRE: PRODUCCIÓN ESCRITA A TRAVÉS DE CUENTOS DEL VALLE DE SIBUNDOY PUTUMAYO EN LOS ESTUDIANTES DE LOS GRADOS TERCERO, CUARTO Y QUINTO DEL CENTRO ETNOEDUCATIVO RURAL BILINGÜE INGA SAN PEDRO COLÓN - López Rivas, Alejandra Lucena; Zambrano Bolaños, Christian Oswaldo; Meneses Martínez, Gina Fernanda (Revista Huellas, 2022)
El artículo muestra un análisis del proyecto Producción escrita a través de cuentos del valle de Sibundoy Putumayo en los estudiantes de los grados tercero, cuarto y quinto del Centro Etnoeducativo rural bilingüe Inga san Pedro Colón, además de tener en cuenta el cómo la renovación de estrategias didácticas transforma la enseñanza y por ende el aprendizaje.