EL MAESTRO EN FORMACIÓN - Galeano, Yeferson Eli (Revista Huellas, 2019)
El presente artículo tiene como fin analizar las experiencias evidenciadas en el campo de la enseñanza durante el periodo escolar A del 2017, en el área de inglés, en el colegio Técnico Industrial de la ciudad de pasto. A través del presente artículo académico, el docente en formación tendrá la oportunidad de analizar a profundidad, cada una de las etapas por las cuales los docentes deben atravesar en su proceso de enseñanza. A lo largo del proceso de enseñanza el docente en formación debe afrontar ciertas dificultades, restricciones, y desafíos los cuales han permitido tener una idea más clara de la realidad en la que se ve envuelta la educación en nuestro país.