LA EXPERIENCIA DE LA DOCENCIA Y EL PROCESO PEDAGÓGICO - Flórez Díaz, Oscar (Revista Huellas, 2018)
El presente artículo tiene el fin de compartir la experiencia vivida como maestro en formación en una institución educativa del municipio de Pasto. Se indagará sobre el concepto mismo de práctica pedagógica. El relato de esta experiencia se dará a conocer en diferentes partes, iniciando en la pregunta ¿Qué es la práctica pedagógica?, pasando por el gran reto que implica esta, hasta el cómo la práctica pedagógica puede influir en nuestra formación como docentes y los hallazgos encontrados en la misma. Palabras clave: Práctica pedagógica, experiencia, docente en formación, institución educativa