La Motivación En El Aprendizaje Y La Enseñanza Del Inglés - Chapal, Gisell; Huertas, Nataly (Revista Huellas, 2017)
A través del siguiente trabajo vamos a desarrollar una idea que surgió desde la observación y la práctica desarrollada durante nuestra práctica como docentes de una lengua extranjera en los grados noveno y séptimo de una escuela secundaria en la Ciudad de Pasto, Nariño. La idea principal de este documento es la motivación como un factor influyente en el proceso de enseñanza y aprendizaje de una lengua extranjera. Para la comprensión general de este proyecto vamos a hablar de nuestras experiencias como maestros en formación, relacionándolas con algunos trabajos previos e investigaciones sobre motivación, el aprendizaje de idiomas y procesos de enseñanza.