La practica pedagógica una cuestión de vocación, pedagogía y pensamiento crítico - Melo, Kevin (Revista Huellas, 2017)
La práctica pedagógica se ha orientado como el espacio donde se fomenta la investigación como eje central para la auto reflexión de procesos pedagógicos los cuales a su vez son escenario para la formación de los nuevos docentes. Sin embargo, es recomendable repensar la práctica pedagógica e investigativa tomando como punto de partida la vocación profesional, la preparación académica y pedagógica y el pensamiento crítico.