3 CIEGOS...SORDOS…MUDOS - Jojoa, Karen (Revista Huellas, 2015)
Una de las motivaciones para escribir un artículo sobre el lenguaje, y en este caso enfatizando su filosofía, es la curiosidad causada por diferentes comportamientos observados en el diario vivir, tal vez las razones que me motiven para dar mi punto de vista al respecto recaen en la necesidad por comprender lo que los individuos tratan de comunicar diariamente, este tipo de acciones aunque son diarias y monótonas, poseen gran valides al darles el aprecio que realmente se merecen.