Editorial - Álvarez H., María Teresa (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2010)
La presente edición de la Revista Historia de la Educación Colombiana publica trabajos de investigación elaborados por profesores y estudiantes de programas doctorales y de maestría, que enriquecen el estudio sobre las condiciones en que se ha desarrollado la educación en Colombia y Latinoamérica.