Seguimiento a egresados en la universidad de Nariño - Gómez, Eduardo Delio; Estrada, Luis Obeymar; Arturo Delgado, Paola Andrea (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2016)
El proyecto de investigación “Sistema de seguimiento a egresados de la Universidad de Nariño soportado por una bodega de datos: Fase I”, contempla aspectos legales expedidos por el Ministerio de Educación Nacional de Colombia y aspectos técnicos para la implementación de la plataforma virtual, con una Base de datos en línea, que será el soporte para la Bodega de datos y la aplicación de minería de datos, que permita realizar análisis prospectivo