Introducción a la descolonización de las ciencias sociales y la educación: Elementos para la construcción de pensamiento propio - Cuesta Caicedo, Diana Maribel (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2016)
Este libro es una publicación del Doctorado en Ciencias de la Educación de la Universidad de Nariño –RUDECOLOMBIA y está centrado principalmente en mostrar la importancia que tiene la descolonización del saber y del poder, para construir un pensamiento propio que distinga e identifique al americano, e insiste...