Guillermo hoyos Vásquez, un hombre de palabra. - Serna, Julián (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2013)
Este Artículo fue publicado inicialmente en la Revista de Hispanismo Filosófico N°. 18, pp. 173-176, con el título “Guillermo Hoyos Vásquez (1935-2013). Un hombre de palabra”. La publicación para la Revista Historia de la Educación Colombiana fue autorizada por el Doctor Antolín Sánchez Cuervo.