El filósofo maestro Guillermo hoyos Vásquez en el camino de Rudecolombia - Soto, Diana Elena (Revista Historia de la Educación Colombiana, 2013)
El objeto de este escrito es el de visibilizar la relación del filósofo maestro Guillermo Hoyos Vásquez en la organización y desarrollo del programa de Doctorado en Ciencias de la Educación de RUDECOLOMBIA (1996-2012). Por lo tanto, se destaca la incidencia del maestro en los ámbitos de la organización legal, académica y como docente del mismo. ABSTRACT The purpose of this writing is to show the relationship of the master philosopher Guillermo Hoyos Vásquez to the organization and development of the doctorate in educational science program of RUDECOLOMBIA (1996-2012). Therefore, it highlights the incidence of the master in the areas of legal and academic organization and as a Professor of the same.