La Cultura Política en Pasto - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2019)
Este artículo hace parte de una investigación exploratoria realizada en el Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas -CEILAT- de la Universidad de Nariño; se aplicaron encuestas elaboradas con temas de uso en Cultura Política y que forman parte directa o connotativamente del cuerpo conceptual de la Filosofía Política. Los resultados obtenidos en las encuestas se han graficado y analizado con instrumentos propios de estas técnicas. Este es un primer momento del análisis. Por otra parte, las entrevistas a grupos focales aplicadas a habitantes de la ciudad de Pasto nos han dado indicios de los conocimientos que tienen los participantes de conceptos utilizados en las encuestas.