Seguridad de la información. Un recorrido bajo la perspectiva de Marc Goodman - Arteaga Figueroa, Ángela María (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2018)
En el documento el lector encontrará una reflexión al enjundioso trabajo del investigador, Marc Goodman y su fascinante libro “Los delitos del futuro”, de manera particular en su capítulo titulado “Sobrevivir al Progreso” en virtud a que en el mismo se ofrece un panorama inquietante; que llama la atención, a esta sociedad que ha entregado sus procesos fundamentales, a las dinámicas sugeridas por las tecnologías de la información y las comunicaciones.