Didáctica de la lengua portuguesa para motivar el aprendizaje de contenidos de lenguaje y comunicación - Delgado Montero, Francisco David (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2018)
En el presente artículo se indicarán los ejercicios didácticos en lengua portuguesa que permitieron motivar a los estudiantes de Licenciatura en Básica Primaria de la Universidad Mariana hacia el aprendizaje de contenidos del Módulo de lenguaje y Comunicación, para lo cual, se implementó diversos textos con diferentes estructuras y temáticas a ﬁn de brindar al educando un ambiente de inmersión académica que garantice la aprehensión tanto de contenidos propios de la disciplina de la carrera, como de segunda lengua.