Presentación Revista 2003 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Hacemos entrega a la comunidad académica y a quienes se interesan por la investigación y el pensamiento latinoamericano la revista ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, Números 1213, año 2003, del Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas de la Universidad de Nariño CEILAT - UNARIÑO.