Presentación Revista 2001 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Es satisfactorio dar a conocer a la comunidad académica y a quienes se interesan por la investigación y el pensamiento latinoamericano, la revista Estudios Latinoamericanos del Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas de la Universidad de Nariño - Ceilat-Unariño, Año V, No. 8-9.