Presentación Revista 2000 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Continuamos la edición de la Revista Estudios Latinoamericanos gracias a la participación de los docentes que nos hacen llegar sus artículos acompañados de demostraciones de entusiasmo y valiosas sugerencias.