Entrevista: Historia del Arte Latinoamericano - Vences Vidal, Magdalena (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Magdalena Vences Vidal es Lic. en Historia del FFYL de la UNAM en 1980 y Mtra. En Historia del Arte del D.E.P. del FFYL de la UNAM de México en 1993; estuvo durante el mes de agosto de 1996 en el Centro de Estudios e Investigaciones de la Universidad de Nariño, en Pasto, impartió un seminario- taller a los alumnos del programa de Especialización en Estudios Latinoamericanos. En esta ocasión, gentilmente concedió esta entrevista a la Revista Estudios Latinoamericanos, en la cual comenta sobre Historia del Arte Latinoamericano y producción sobre el patrimonio arquitectónico e histórico de la ciudad de México.