Antonio García: El Carlos Marx Colombiano - Tamayo, Julián Sabogal (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
El trabajo que me propongo presentar en esta conferencia forma parte de una investigación más amplia, que estoy llevando a cabo con la financiación de la Universidad de Nariño, cuyo informe final me propongo entregar en los próximos meses, sobre el Pensamiento de Antonio García.