Una Reinterpretación Conceptual del Problema de Dios: Zubiri y la Idea de Dios como "Absoluto Absoluto" - Hernanz Moral, José Antonio (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
En la filosofía de Zubiri nos encontramos con una noción, la de sustantividad, que ofrece un nuevo modo explicativo de la estructura de lo real, frente al que históricamente se ha venido asumiendo por medio de la noción de sustancia.