Educación en Tiempos de Crisis - Corral Corral, Manuel de Jesús (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
En la educación por objetivos, el proceso enseñanza-aprendizaje ha de girar en torno al logro de conocimientos, habilidades y valores. Es necesario seguir manteniendo esas metas, con la salvedad, tal vez, de alterar su orden para mejorar, cualitativamente, el producto. Esta idea puede resultar polémica y, por ello, requiere una explicación.