Poder y Educación: El Docente como Actor - Santamaria Rodriguez, Carlos; Puentes Palencia, Jairo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
A propósito del proyecto de investigación que actualmente adelantamos denominado: "Influencia ideo política y participación docente en la Universidad de Nariño. Décadas 1970-1990", nos permitimos presentar algunos de sus aspectos referenciales.