Auge Petrolero y Endeudamiento Externo: El Caso Ecuatoriano en la Década de los Setenta del Siglo XX - Posso Ordóñez, Ec. Roberto (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2005)
En primer lugar quiero agradecer a los organizadores de este evento por haber tenido la deferencia de invitarme a participar en este IV Congreso Internacional de Pensamiento Latinoamericano: “La construcción de América Latina”, Congreso que tiene una especial connotación porque simultáneamente se rinde homenaje a la prestigiosa Universidad que hoy nos acoge y que está celebrando los 100 años de fundación.