Historia del racismo. El sistema del poder por Susan Arndt: El sistema del poder - Muñoz Criollo, Ivan Alexander (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2022)
El artículo fue originalmente publicado en el TAZ el 8 de julio de 2020 con el título “Geschichte des Rassismus: Das Machtsystem”. Susan Arndt es profesora de literatura inglesa en la Universidad de Bayreuth (Alemania), entre sus puntos fuertes de investigación está la literatura británica, africana y de las diásporas, así como el lenguaje, la discriminación y el empoderamiento en el campo de los estudios de género, estudios interseccionales e investigaciones sobre el racismo.