Los inicios de la automatización de bibliotecas en México. Juan Voutssás Márquez – 2019 – Reseña Bibliográfica - Paz Meneses, Amanda (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2021)
El presente texto reseña la obra del Dr. Juan Voutssás Márquez titulado “Los inicios de la automatización de bibliotecas en México”, publicado en línea en el año 2019; se hace un recorrido sobre la estructura general del texto destacando datos y situaciones que permiten comprender las intenciones del autor. Se enfatiza en los conceptos que ilustran significativamente el proceso de automatización de bibliotecas y se sitúa la obra como un recurso bibliográfico indispensable en el campo de la bibliotecología y de las ciencias de la información.