La Concepción Orgánica en la Obra de Antonio García: “Bases de la Economía Contemporánea” Como Esencia Teórica del Mestizaje Socioeconómico en América Latina - Martinez Betancourt, Jesús (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2018)
SR.