La Educación y el Aporte de las Normales en Nariño - Muñoz Bravo, José Oliden (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2018)
Las normales en Nariño han cumplido un gran papel en cuanto a la formación de los futuros maestros, quienes a través de la práctica pedagógica han formado los cimientos de una educación que ha contribuido con el seguimiento en valores de las nuevas generaciones de jóvenes dispuestos a luchar por una causa común, la cual dignifican en la enseñanza.