Presentación Revista 2004 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Hacemos entrega a la comunidad académica y a quienes se interesan por la investigación y el pensamiento latinoamericano la revista ESTUDIOS LATINOAMERICANOS Números 1415 año 2004 del Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas de la Universidad de Nariño CEILAT-UNARIÑO.