Presentación Revista 1998 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Después de esfuerzos y franquear obstáculos hacemos entrega a la comunidad académica y a quienes se interesan por la investigación y el pensamiento latinoamericano, la revista ESTUDIOS LATINOAMERICANOS Números 2-3 del Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas de la Universidad de Nariño CEILAT-UNARIÑO.