Teoría Consuegra de la Inflación - Sabogal Tamayo, Julian (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Acaba de salir al mercado una nueva edición, la número seis, del libro Teoría de la Inflación, el Interés y los Salarios, del maestro José Consuegra Higgins, en la conocida casa editorial Plaza & Janés, con un extenso epílogo constituido por el discurso que su autor pronunció al ingresar como miembro correspondiente de la Academia Colombiana de Historia, titulado Origen latinoamericano de las teorías de la inflación.