Los Valores en la Educación en el Próximo Milenio - Cerutti guldberg, Horacio (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Quizá convenga iniciar el tema acuciante, urgente y decisivo, pero al mismo tiempo inabordable, que se me ha propuesto para esta conferencia, en términos de periodismo deportivo. En una entrevista reciente se suscitó entre la periodista y el experto entrevistado el siguiente intercambio de opiniones: En otras palabras, la lógica del deporte de alto nivel y la lógica neoliberal coinciden.