El Doble Derrumbe de la Modernidad -Un Enfoque Ético- - Báes, René (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Esta noche solemne para quienes hemos hecho armas en la teoría y en la práctica de la Economía desde la querida capital ecuatoriana, considero que constituye un marco apropiado para que, abriendo un paréntesis en nuestras actividades habituales, reflexionemos desde una perspectiva más amplia sobre el signo de los tiempos que vivimos como medio para identificar objetivamente los alcances, las desviaciones y los límites de la disciplina que cultivamos