Daniel Herrera Restrepo: Maestro de Filosofía - Algunas ’claves’ para la Interpretación de su Obra - Vargas Guillén, Germán (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
En esta ponencia pretendo situar .lugares . o .temas. en los que hay . según mi comprensión de la tarea realizada hasta ahora por Daniel. .núcleos fundamentales. o .claves. para comprender las propuestas, teorías y alternativas, filosóficas llevadas a cabo por Daniel Herrera Restrepo.