"La Funcional Interrelación Epistemológica e Ideológica entre Filosofía, Ética y Política" - Guadarrama González, Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
A la filosofía, al igual que a la ética y la política, se le pueden atribuir múltiples funciones que explican por qué tantos hombres en distintas épocas y circunstancias se han dedicado a su cultivo.