Teposcolula, Oaxaca. Pueblo de Indios y Conjunto Conventual - Vences Vidal, Magdalena (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
América Latina es heredera de numerosos pueblos, villas y ciudades, en ellos sobresale la iglesia conventual, parroquial o catedralicia, o todas juntas según sea el caso. El presente artículo comprende un acercamiento a un pueblo de indios y un conjunto conventual mexicanos.