Democracia, Sociedad Civil, lo Público y lo Privado en América Latina - Magallon Anaya, Mario (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Nuestra reflexión se realiza a partir de la tradición liberal, porque en Latinoamérica no tenemos, otra experiencia, salvo la cubana, la que tendríamos que medir con otros parámetros, lo cual de ningún modo es nuestro propósito hacer aquí.