Proyecto Educativo de la Universidad en el Próximo Milenio - Cerutti Guldberg, Horacio (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Les agradezco mucho esta gentil invitación y los felicito también por este importantísimo evento, que ayuda a poner sobre la mesa de discusión un tema central para nosotros en este momento, no solamente en México sino en América Latina, como es el de la Universidad. Quiero decirles que me da mucho gusto estar en esta universidad en la cual cuento, por fortuna, con fraternos amigos a los cuales debo mucho, entre otras cosas, el que mi hija esté casi terminando aquí la carrera de Psicología.