Aproximaciones a la Filosofía en Panamá - Magallon Amaya, Mario (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
El título de este trabajo es demasiado ambicioso. Sobre todo porque es una tarea difícil de analizar a distancia y, de manera especial, cuando la información no es lo suficientemente fluida entre nuestras naciones. A pesar de los grandes avances telemáticos y de comunicación de hoy, las relaciones comunicativas con Panamá prácticamente no existen.